Nos engagements : un repas équilibré
Les menus sont élaborés par un chef cuisinier en lien avec un spécialiste diététicien.
Ils sont composés de produits frais, de viandes françaises de qualité supérieure bénéficiant d’un label de qualité, de poissons variés garantis sans arêtes issus de la pêche durable, de fruits et légumes de saison issus de l’agriculture raisonnée et de circuits courts chaque fois que possible. Au moins un repas bio est proposé chaque semaine. Des desserts maison sont régulièrement à la carte.
Les repas comprennent 5 composantes :
- 1 hors d’œuvre ou potage
- 1 plat protéique principal : viande, œuf, poisson, protéine végétale
- 1 légume d’accompagnement et 1 féculent/légumineuse/céréale
- 1 fromage ou laitage
- 1 dessert
Ils sont accompagnés de pain et d’assaisonnements présentés séparément.
Les plats sont concoctés avec une cuisson basse température et lente pour des repas savoureux.
Un menu festif est proposé trois fois dans l’année.