Du lundi au vendredi // De 9h à 12h30 > 13h30 à 17h // + d'infos au 05 61 50 99 00

Menus proposés du 3 février au 2 mars 2025

28 janvier 2025

Illustration ardoise présentant annonçant le menu du jour

La Communauté de Communes du Bassin Auterivain (CCBA) vous propose les menus pour les repas à domicile du 3 février au 2 mars 2025. Réservez vos repas pour la semaine prochaine !

Du 3 février au 2 mars 2025, découvrez les nouveaux menus proposés par notre prestataire Occitanie Restauration, avec des recettes soigneusement élaborées par le chef cuisiner en lien avec un spécialiste diététicien.

Tous les repas sont équilibrés

Pour le midi et le soir, l’ensemble des plats sont composés :

  • 1 hors d’œuvre ou potage
  • 1 plat protéique principal avec viande, œuf, poisson, protéine végétale
  • 1 légume d’accompagnement et 1 féculent/légumineuse/céréale
  • 1 fromage ou laitage
  • 1 dessert

Le pain et l’assaisonnement vous est proposé séparément.

Les plats sont concoctés avec une cuisson basse température et lente pour des repas savoureux.

Les menus sont adaptés aux régimes

Tous les menus sont proposés à travers des formules :

  • avec sel
  • sans sel
  • pour diabétiques
  • pour diabétiques sans sel

Accueil 9 Actualités 9 Menus proposés du 3 février au 2 mars 2025

Voici un test